viernes, 24 de mayo de 2013

Cubierta para Torta de zanahoria

La cubierta para torta de zanahoria es el toque final que completa a una rica torta de zanahoria, le brinda una terminación mas atractiva y le aporta un complemento de sabor textura ideal. La cubierta para torta de zanahoria de hoy es una cubierta a base de queso crema y azucar. Espero les guste la receta de Cubierta para Torta de zanahoria, es sumamente facil de hacer.

Cubierta para Torta de zanahoria


Ingredientes para la Cubierta para Torta de zanahoria:


- 180 gramos de queso crema
- 3/4 taza de azúcar impalpable (o glass)
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla


Como hacer la Cubierta para Torta de zanahoria:

- Colocar en un recipiente el queso crema, batirlo.
- Agregar el azúcar impalpable, la fécula de maíz y la vainilla, batir hasta integrar bien.
- La cubierta de queso debe quedar bien suave.
- Podemos guardar la cubierta de queso en la heladera antes de utilizarla para cubrir la torta de zanahoria.

Nota:
- La cubierta de queso puede utilizarce para cubrir otras tortas no solo para tortas de zanahorias.


Recetas de Torta de zanahoria:


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lunes, 20 de mayo de 2013

Torta de zanahoria rapida

Riquísima Torta de zanahoria rápida, muy practica y económica, no lleva manteca y la torta de zanahorias queda muy esponjosa. Otra excelente característica de esta receta de Torta de zanahoria, es que es muy rápida de hacer porque se hace con zanahorias crudas y se licuan las mismas. Espero les guste esta practica y nutritiva receta de Torta de zanahoria rápida.

Torta de zanahoria

Ingredientes para la Torta de zanahoria rapida:


- 200 gramos de zanahorias
- 3 Huevos
- 1/2 de taza de aceite vegetal
- 2 tazas de harina
- 2 tazas de azúcar
- 2 cucharadita de polvo para hornear


Como hacer la Torta de zanahoria rapida:

- Pelar y cortar las zanahorias.
- En el vaso de una licuadora colocar las zanahorias, los huevos y el aceite vegetal.
- Licuar bien hasta que todo quede bien integrado.
- Aparte mezclar la harina, el azucar y el polvo para hornear.
- Agregar los ingredientes secos a la mezcla de zanahorias y huevo.
- Mezclar hasta tener una masa homogenea.
- Aceitar un molde para horno.
- Verter la masa de la torta de zanahorias.
- Llevar a horno moderado por aproximadamente 40 minutos, o hasta que al introducir un palito este salga seco.
- Lista la torta de zanahoria rapida para compartir.

Recetas de Torta de zanahoria:


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jueves, 16 de mayo de 2013

Torta dulce de zanahoria con pasas de uva

Muy rica Torta dulce de zanahoria con pasas de uva. Ademas del sabor y color que le aportan las zanahorias a la torta se le incorporar pasas de uva que combina exquisitamente. La Torta dulce de zanahoria con pasas de uva, es facil de hacer y tanto las zanahorias ralladas como las pasas de uvas le agregan a la torta una textura diferente y un color muy apetitoso. Espero disfruten de la receta de Torta dulce de zanahoria con pasas de uva y se animen a hacerla.

Torta dulce de zanahoria con pasas de uva

Ingredientes para la Torta dulce de zanahoria con pasas de uva:


- 300 gramos de zanahorias ralladas
- 280 gramos de harina
- 4 huevos
- 200 gramos de azúcar
- 100 gramos de azúcar negra
- 240 cc. de aceite de girasol
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadita de canela
- 100 gramos de pasas de uva hidratadas


Como hacer la Torta dulce de zanahoria con pasas de uva:

- Colocar en un recipiente los ingredientes secos: la harina, el bicarbonato, el polvo de hornear, la sal y la canela.
- Mezclar y cernir los ingrediente secos.
- En otro recipiente colocar los huevos y el azúcar.
- Batir los huevos y el azúcar hasta que quede una mezcla espumosa.
- Añadir el aceite en forma de hilo y la esencia de vainilla.
- Seguir batiendo hasta obtener una mezcla homogénea y ligera.
- Agregar la zanahoria rallada e integrar bien.
- Luego incorporar los ingredientes secos ya tamizados mezclar hasta integrar y tener una mezcla homogenea.
- Por ultimo agregar las pasas de uvas hidratas, mezclar.
- Enmantecar un molde de tubo para horno.
- Volcar la mezcla y llevar a horno precalentado a 180º hasta que al pinchar con un palito este salga limpio.
- Tendremos lista la Torta de zanahoria con pasas de uva, esperar que enfrie antes de desmoldar.

Recetas de Torta de zanahoria:



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martes, 7 de mayo de 2013

Torta de zanahoria y naranja

Increible Torta de zanahoria y naranja, la mezcla de zanahoria y naranja, nos brinda un sabor y un aroma exquisito. La Torta de zanahoria y naranja queda bien humeda, la naranja le aporta sabor y la zanahoria aporta la textura húmeda y un color increible. Puedes realizar la Torta de zanahoria y naranja, en un solo molde o en varios mini moldes y obtener unas mini Tortas de zanahoria y naranja. Espero les guste la receta de Torta de zanahoria y naranja.


Torta de zanahoria y naranja


Ingredientes para la Torta de zanahoria y naranja:


- 1 zanahoria
- 1 naranja
- 2 huevos
- 100 gramos de azúcar moreno
- 70 cc. de aceite de oliva
- 120 gramos de harina integral
- 2 cucharaditas de polvo para hornear


Como hacer la Torta de zanahoria y naranja:

- Rallar la piel de la naranja y exprimir el jugo de la naranja.
- Pelar y rallar la zanahoria.
- Colocar en un recipiente los huevos y el azúcar.
- Batir hasta que doblen volumen.
- Después añadir el aceite y el jugo de naranja, mezclar.
- Agregar la harina poco a poco, mezclar.
- Agregar el polvo para hornear, mezclar.
- Agregar la piel de naranja rallada y la zanahoria rallada.
- Mezclar bien.
- Enmantecar un molde para horno.
- Verter la mezcla de la torta en el molde.
- Hornear en horno moderado durante 25-30 minutos o hasta que al introducir palito y este salga limpio.
- Dejar enfriar y tendremos lista la Torta de zanahoria y naranja.

Recetas de Torta de zanahoria:


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jueves, 2 de mayo de 2013

Torta de zanahoria casera

Receta de Torta zanahoria casera, muy fácil, rápida y económica. Como toda Torta zanahoria casera quedara con un color y textura increíbles ademas del sabor que nos deleitara. Espero les guste la receta de Torta zanahoria casera, se animen a realizarla y compartan sus comentarios.

Torta zanahoria casera

Ingredientes para la Torta zanahoria casera:


- 3 huevos
- 3 zanahorias medianas
- 3 cucharadas de aceite de maiz
- 2 tazas de harina
- 2 tazas de azúcar
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- una pizca de sal


Como hacer la Torta zanahoria casera:


- Pelar y cortar las zanahorias.
- Colocar las zanahorias, los huevos, el aceite y la sal en el vaso de la licuadora.
- Licuar hasta que la zanahoria quede molida.
- Aparte en un recipiente colocar los otros ingredientes: harina,azúcar y polvo para hornear.
- La mezcla que esta en la licuadora la vertemos en el recipiente con la harina, mezclar con cuchara de madera, hasta integrar todo hasta que la mezcla este homogenea.
- Enmantecar y enharinar un molde para horno.
- Verter la preparación de la torta de zanahoria.
- Llevar la torta de zanahoria a horno precalentado a 180º.
- La torta de zanahoria estara lista en aprox. 30 minutos o cuando al introducir un palito este salga seco.

Recetas de Torta de zanahoria:



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Torta de zanahoria rallada

En tu casa no quieren comer zanahorias, no te preocupes, que te parece hacer una torta dulce de zanahoria rallada. La maravilla de la receta de Torta de zanahoria con zanahoria rallada, es que nadie espera que una rica torta dulce lleve zanahoria y nadie se resiste a comer la torta de zanahoria, ya que queda con un sabor delicioso y un color irresistible. Espero les guste la idea y realicen la Torta de zanahoria con zanahoria rallada.

Torta de zanahoria con zanahoria rallada


Ingredientes para la Torta de zanahoria:


- 2 tazas de zanahoria rallada
- 3 huevos
- 1 y 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharada de canela
- 3 cucharada de polvo para hornear
- 1/2 taza de aceite neutro (girasol o maíz)
- 2 taza de harina
- ciruelas pasas (opcional)


Como hacer la Torta de zanahoria:

- Prender el horno y dejarlo calentar en mínimo mientras hacemos la Torta de zanahoria, la temperatura debe ser pareja. No es recomendable calentarlo en máximo y luego bajarlo porque esto afectaría la cocción.
- Batir los huevos.
- Agregar la zanahoria rallada y mezclar bien con espatula o cuchara de madera.
- Una vez que integramos bien el huevo y la zanahoria.
- Agregar el azúcar, la canela y el aceite neutro, integrar bien.
- Aparte mezclar la harina con el polvo para hornear.
- Agregar la harina en forma de lluvia de a poco sobre la mezcla de huevos.
- Integrar toda la mezcla muy bien.
- Cortar las ciruelas pasas y agregarlos a la mezcla.
- Verter la mezcla en molde para horno enmantecado.
- Espolvorear por encima con azúcar (opcional) esto permite crear una capa crocante en la superficie de la torta de zanahoria.
- Llevar la torta de zanahorias al horno aproximadamente 40 minutos o cuando se vea dorada la torta introducir un palito y si sale seco estara lista la torta de zanahorias.
- Sacar la torta de zanahoria del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.

Tips para hacer la torta de zanahorias:


- No abrir el horno antes de la mitad de la cocción porque la torta puede caer y apelmazarse, entonces adios torta de zanahoria alta y esponjosa.
- Es muy util y practico, tener preparado todo antes de comenzar a preparar la torta de zanahorias, es decir las zanahorias rallada, los ingredientes medidos, los utensilios y el molde para horno limpios y secos. De este modo el proceso de elaboración de la torta es mucho más higiénico y rápido.
- Según que tamaño de moldes utilicemos puede ser que la mezcla de para mas de una torta de zanahorias. Aqui les aconsejo jugar con los opcionales quizás hacer una torta de zanahorias con las ciruelas pasas y otra sin las ciruelas, o una torta de zanahorias sin la capa de azúcar por encima y la otra con la capa. Asi probamos la combinación y vemos cual nos gusta mas.

Recetas de Torta de zanahoria:



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