jueves, 2 de mayo de 2013

Torta de zanahoria casera

Receta de Torta zanahoria casera, muy fácil, rápida y económica. Como toda Torta zanahoria casera quedara con un color y textura increíbles ademas del sabor que nos deleitara. Espero les guste la receta de Torta zanahoria casera, se animen a realizarla y compartan sus comentarios.

Torta zanahoria casera

Ingredientes para la Torta zanahoria casera:


- 3 huevos
- 3 zanahorias medianas
- 3 cucharadas de aceite de maiz
- 2 tazas de harina
- 2 tazas de azúcar
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- una pizca de sal


Como hacer la Torta zanahoria casera:


- Pelar y cortar las zanahorias.
- Colocar las zanahorias, los huevos, el aceite y la sal en el vaso de la licuadora.
- Licuar hasta que la zanahoria quede molida.
- Aparte en un recipiente colocar los otros ingredientes: harina,azúcar y polvo para hornear.
- La mezcla que esta en la licuadora la vertemos en el recipiente con la harina, mezclar con cuchara de madera, hasta integrar todo hasta que la mezcla este homogenea.
- Enmantecar y enharinar un molde para horno.
- Verter la preparación de la torta de zanahoria.
- Llevar la torta de zanahoria a horno precalentado a 180º.
- La torta de zanahoria estara lista en aprox. 30 minutos o cuando al introducir un palito este salga seco.

Recetas de Torta de zanahoria:



Si te gusto la Receta de Torta zanahoria casera, compártela con tus amigos en las redes sociales:

50 comentarios:

  1. muy buena la torta!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Acabo de hacer la receta, y está muy rica , ¡ Gracias por la receta!

    ResponderEliminar
  3. Tengo 2 preguntas, puedo hacer la torta en ollas de teflon? y no tengo horno, la ´puedo hacer a fuego lento en la estufa?, la verdad tengo muchas ganas de esta torta mi abuela la hacia.

    Gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, pues la verdad no la he hecho en ese tipo de olla, pero creo que no habria problemas.
      Deberas probar y contarnos que tal te quedo la torta de zanahoria.
      Que te quede rica.
      Saludos Cata

      Eliminar
    2. Yo siempre cocino en ollas de teflon, mas especificamente con las essen. Tenes que poner el fuego en fuego corona y listo! Obviamente enmantecar la olla también

      Eliminar
  4. ¿aceite de maíz? es aceite normal o qué?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Alexandra, como va?
      Si el aceite de maiz es un aceite comun. Para esta receta de torta de zanahoria, solo necesitas un aceite vegetal neutro, puede ser tambien un aceite de girasol.
      Espero te quede rica.
      Saludos Cata

      Eliminar
  5. la acabo de meter al horno ojala me quede muy rica....

    ResponderEliminar
  6. De verdad primera vez que hago torta segui la receta y quedo demasiado buena1 graciass por la recetaa :)

    ResponderEliminar
  7. muy rica la torta, a mi me quedo muy muy dulce, la proxima creo que solo le pongo la mitad de azucar.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. yo la hago con la mitad de azucar y queda perfecta, ésta torta y la de auyama son excelentes, y una manera muy buena de que los niños coman estas verduras que normalmente no les gustan.

      Eliminar
  8. hoy hice la torta de zanhoria y quedo riquisima

    ResponderEliminar
  9. Gracias por tu receta la torta me ha quedado genial.

    ResponderEliminar
  10. ¿Esta receta es para cuántas porciones, aproximadamente?
    ¡Gracias!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Elizabeth, gracias por tu consulta.

      Claro que eso depende del tamaño de la porcion, pero creo que para 16 porciones estaria bien.
      Espero te quede rica la torta!
      Saludos Cata

      Eliminar
  11. Hola...con que se puede rellenar o decorar?...

    ResponderEliminar
  12. Me encanto muy rico salió

    ResponderEliminar
  13. Hola! Muy fácil la receta. La estoy horneando y el preparado está muy rico, así que pienso que va a quedar riquísima. Gracias . Saludos!!

    ResponderEliminar
  14. Hola, gracias por la receta, te hago una consulta, ya que sinceramente, no soy ninguna experta en la cocina, solo experimento cada tanto :$, por que se utiliza aceite, mas que nada por la cantidad que lleva y no leche por ejemplo como en otras tortas. Desde ya muchas gracias y cuando la cocine les cuento como me fue!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Melixar, gracias por tu comentario.
      Con respecto a lo que me preguntas, no creo que la receta lleve mucha acerte, podrias sustituir el aceite por matequilla. En esta receta de torta de zanahoria, el aceite es el que aporta el ingrediente graso, pueden existir otras recetas de torta de zanahoria que no lleven aceite, seguro en el blog encontraras una.
      Espero te quede rica!
      Saludos Cata

      Eliminar
  15. Consulta...puedo hervir primero las zanahorias para que queden mas blandas? porque no tengo licuadora y pensaba procesarlas con la minipimer...muchas gracias!! Natalia

    ResponderEliminar
  16. Que Buena receta de torta de zanahorias.. Super Buenas sencilla y el resultado es muuuy delicioso.. Os felicito! Perfectamente hermosa me quedo..

    ResponderEliminar
  17. Gracias por la receta a mi me salio una delicia. Solo use una taza de azucar para que no me salga muy dulce ya que consumo poco dulce. Pero me salio una torta rica en su punto. Gracias; gracias.

    ResponderEliminar
  18. me encanto esta receta, muchas gracias por compartirla, yo le agregue licor y vainilla, quedo exquisita ah y se me olvido la pizca de sal jjajaja quisiera enviar la foto de la torta, como haria?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Emma, como estas?
      Me encanta cuando me dejan estos mensajes, asi se que hicieron una torta riquisima y que pudieron disfrutar de la torta de zanahoria y tambien hacer sus variantes, que creo es lo mas divertido de la cocina.
      Si deseas pasame tu correo y asi nos comunicamos me envias la foto y la compartimos.

      Besos Cata

      Eliminar
  19. Holaaa! muchas gracias por la receta, la hice solo con una taza de azucar y salió exquisita! Besos :)

    ResponderEliminar
  20. Hola!!
    Me encantó la receta de esta torta, está exquisita!!
    Sería posible que pudiera publicarla en mi blog, recomendando tu página y diciendo que esta receta es tuya??
    Muchas gracias :D

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Melissa, como estas?
      Gracias por tu comentario, para ello te pido me indiques cual es tu blog.

      Saludos Cata

      Eliminar
    2. Hola
      La dirección de mi blog es http://misrecetasfavoritasme.blogspot.com no es para fines comerciales, es solo una tarea que tenemos en el cole...

      Muchas gracias

      Eliminar
  21. Hiper,mega rica,solo meta un poco menos de azucar

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, gracias por tu comentario.
      Es verdad a algunas personas esta torta les resulta algo dulce, lo que pueden hacer es colocar lago menos de azucar, esto queda al gusto de cada uno.

      Saludos Cata

      Eliminar
  22. Respuestas
    1. Adriana, como estas?
      No se porque agregarias yogurt o en sustitucion de que?
      Saludos Cata

      Eliminar
  23. Elabore la torta queda muy sabrosa y fácil de hacer la recomiendo.

    ResponderEliminar
  24. Quedó deliciosa!!! Fácil, rápida y simple de hacer.

    ResponderEliminar
  25. me parece facil y rica la hare hoy gracias.

    ResponderEliminar
  26. Acabo de hacer la receta, mil gracias por compartirla y permitir que otros disfrutemos de tus conocimientos y de esta deliciosa torta.

    ResponderEliminar
  27. LA zanahoria es una verdura que tiene bastantes ventajas en la alimentación de todas las personas, sin importar su edad.

    Además de ser un rico alimento, es uno de los recursos terapéuticos más valiosos para tratar los padecimientos. La zanahoria es la más mineralizante y vitaminizante de todas las raíces, es recomendada para cualquier clase de enfermos, Menos para diabèticos.

    El comerse cruda además de tener un excelente sabor, ayuda a fortalecer los dientes y encías. Es muy saludable también comerla cocida, aunque no tanto en este estado para fines medicinales.



    Debido a las sustancias aromáticas que posee la zanahoria, es muy buena para estimular el apetito y muy usada para la gente que padece anemia o depresión.

    Es muy útil para eliminar los cólicos y disipa los gases que emite el organismo, debido a ello es recomendable ingerirla después de las comidas. Ayuda a quienes padecen de estreñimiento y tienen dolor de estómago a causa de una intoxicación, por lo que en este caso es recomendable comer seis zanahorias crudas ralladas, racionándolas durante todo el día.

    Este magnifico vegetal es diurético, es decir que agiliza el proceso de orinar, es emenagoga ( agiliza la menstruación en las mujeres) y ayuda a la desintegración de los cálculos renales.

    Es rica es fósforo, por lo que es un excelente vigorizante, útil para las mentes cansadas y como restauradora de los nervios.

    Tiene además propiedades naturales para mejorar la vista, es antioxidante, ayuda a la secreción de leche materna. Ademas le da a la piel un lindo color bronceado.

    ResponderEliminar
  28. Muy buena receta,salió excelente..

    Gracias lastima q no pueda adjuntar foto

    ResponderEliminar
  29. Respuestas
    1. Lucre, como estas?
      Son 3 cucharadas, pero esta en la #receta.
      Espero te quede rica la torta!
      Saludos Cata

      Eliminar
    2. Gracias!!! no sé que leí, jaja. La imprimí para hacerla cuando tenga un tiempito en la semana. Después te cuento; tengo unos cuántos desgustadores en la casa. Gracias

      Eliminar

Tortas de Zanahorias que mas gustan

Seguidores