Receta de Torta zanahoria casera, muy fácil, rápida y económica. Como toda Torta zanahoria casera quedara con un color y textura increíbles ademas del sabor que nos deleitara.
Espero les guste la receta de Torta zanahoria casera, se animen a realizarla y compartan sus comentarios.
Ingredientes para la Torta zanahoria casera:
- 3 huevos
- 3 zanahorias medianas
- 3 cucharadas de aceite de maiz
- 2 tazas de harina
- 2 tazas de azúcar
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- una pizca de sal
Como hacer la Torta zanahoria casera:
- Pelar y cortar las zanahorias.
- Colocar las zanahorias, los huevos, el aceite y la sal en el vaso de la licuadora.
- Licuar hasta que la zanahoria quede molida.
- Aparte en un recipiente colocar los otros ingredientes: harina,azúcar y polvo para hornear.
- La mezcla que esta en la licuadora la vertemos en el recipiente con la harina, mezclar con cuchara de madera, hasta integrar todo hasta que la mezcla este homogenea.
- Enmantecar y enharinar un molde para horno.
- Verter la preparación de la torta de zanahoria.
- Llevar la torta de zanahoria a horno precalentado a 180º.
- La torta de zanahoria estara lista en aprox. 30 minutos o cuando al introducir un palito este salga seco.
Recetas de Torta de zanahoria:
- Torta de zanahoria rapida
- Torta de zanahoria facil
- Torta de zanahoria esponjosa
- Torta de zanahoria dulce
- Torta de zanahoria casera
- Torta de zanahoria rapida y casera
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Muy buena!!!
ResponderEliminargenial me encanto !!!
ResponderEliminarGracias por compartir
ResponderEliminarmuy buena la torta!!!!!!!!!!!
ResponderEliminardeliciosa!
ResponderEliminarAcabo de hacer la receta, y está muy rica , ¡ Gracias por la receta!
ResponderEliminarTengo 2 preguntas, puedo hacer la torta en ollas de teflon? y no tengo horno, la ´puedo hacer a fuego lento en la estufa?, la verdad tengo muchas ganas de esta torta mi abuela la hacia.
ResponderEliminarGracias.
Hola, pues la verdad no la he hecho en ese tipo de olla, pero creo que no habria problemas.
EliminarDeberas probar y contarnos que tal te quedo la torta de zanahoria.
Que te quede rica.
Saludos Cata
Demasiado dulce
EliminarYo siempre cocino en ollas de teflon, mas especificamente con las essen. Tenes que poner el fuego en fuego corona y listo! Obviamente enmantecar la olla también
EliminarQue tipo de harina se usa?
ResponderEliminar¿aceite de maíz? es aceite normal o qué?
ResponderEliminarAlexandra, como va?
EliminarSi el aceite de maiz es un aceite comun. Para esta receta de torta de zanahoria, solo necesitas un aceite vegetal neutro, puede ser tambien un aceite de girasol.
Espero te quede rica.
Saludos Cata
la acabo de meter al horno ojala me quede muy rica....
ResponderEliminarChao
ResponderEliminarDe verdad primera vez que hago torta segui la receta y quedo demasiado buena1 graciass por la recetaa :)
ResponderEliminarmuy rica la torta, a mi me quedo muy muy dulce, la proxima creo que solo le pongo la mitad de azucar.
ResponderEliminaryo la hago con la mitad de azucar y queda perfecta, ésta torta y la de auyama son excelentes, y una manera muy buena de que los niños coman estas verduras que normalmente no les gustan.
Eliminarhoy hice la torta de zanhoria y quedo riquisima
ResponderEliminarGracias por tu receta la torta me ha quedado genial.
ResponderEliminar¿Esta receta es para cuántas porciones, aproximadamente?
ResponderEliminar¡Gracias!
Elizabeth, gracias por tu consulta.
EliminarClaro que eso depende del tamaño de la porcion, pero creo que para 16 porciones estaria bien.
Espero te quede rica la torta!
Saludos Cata
Hola...con que se puede rellenar o decorar?...
ResponderEliminarMe encanto muy rico salió
ResponderEliminar=)
ResponderEliminarHola! Muy fácil la receta. La estoy horneando y el preparado está muy rico, así que pienso que va a quedar riquísima. Gracias . Saludos!!
ResponderEliminarHola, gracias por la receta, te hago una consulta, ya que sinceramente, no soy ninguna experta en la cocina, solo experimento cada tanto :$, por que se utiliza aceite, mas que nada por la cantidad que lleva y no leche por ejemplo como en otras tortas. Desde ya muchas gracias y cuando la cocine les cuento como me fue!!!
ResponderEliminarMelixar, gracias por tu comentario.
EliminarCon respecto a lo que me preguntas, no creo que la receta lleve mucha acerte, podrias sustituir el aceite por matequilla. En esta receta de torta de zanahoria, el aceite es el que aporta el ingrediente graso, pueden existir otras recetas de torta de zanahoria que no lleven aceite, seguro en el blog encontraras una.
Espero te quede rica!
Saludos Cata
Consulta...puedo hervir primero las zanahorias para que queden mas blandas? porque no tengo licuadora y pensaba procesarlas con la minipimer...muchas gracias!! Natalia
ResponderEliminarQue Buena receta de torta de zanahorias.. Super Buenas sencilla y el resultado es muuuy delicioso.. Os felicito! Perfectamente hermosa me quedo..
ResponderEliminarGracias por la receta a mi me salio una delicia. Solo use una taza de azucar para que no me salga muy dulce ya que consumo poco dulce. Pero me salio una torta rica en su punto. Gracias; gracias.
ResponderEliminarme encanto esta receta, muchas gracias por compartirla, yo le agregue licor y vainilla, quedo exquisita ah y se me olvido la pizca de sal jjajaja quisiera enviar la foto de la torta, como haria?
ResponderEliminarHola Emma, como estas?
EliminarMe encanta cuando me dejan estos mensajes, asi se que hicieron una torta riquisima y que pudieron disfrutar de la torta de zanahoria y tambien hacer sus variantes, que creo es lo mas divertido de la cocina.
Si deseas pasame tu correo y asi nos comunicamos me envias la foto y la compartimos.
Besos Cata
Holaaa! muchas gracias por la receta, la hice solo con una taza de azucar y salió exquisita! Besos :)
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarMe encantó la receta de esta torta, está exquisita!!
Sería posible que pudiera publicarla en mi blog, recomendando tu página y diciendo que esta receta es tuya??
Muchas gracias :D
Melissa, como estas?
EliminarGracias por tu comentario, para ello te pido me indiques cual es tu blog.
Saludos Cata
Hola
EliminarLa dirección de mi blog es http://misrecetasfavoritasme.blogspot.com no es para fines comerciales, es solo una tarea que tenemos en el cole...
Muchas gracias
Hiper,mega rica,solo meta un poco menos de azucar
ResponderEliminarHola, gracias por tu comentario.
EliminarEs verdad a algunas personas esta torta les resulta algo dulce, lo que pueden hacer es colocar lago menos de azucar, esto queda al gusto de cada uno.
Saludos Cata
Se le puede agregar yogurt?
ResponderEliminarAdriana, como estas?
EliminarNo se porque agregarias yogurt o en sustitucion de que?
Saludos Cata
Elabore la torta queda muy sabrosa y fácil de hacer la recomiendo.
ResponderEliminarQuedó deliciosa!!! Fácil, rápida y simple de hacer.
ResponderEliminarme parece facil y rica la hare hoy gracias.
ResponderEliminarAcabo de hacer la receta, mil gracias por compartirla y permitir que otros disfrutemos de tus conocimientos y de esta deliciosa torta.
ResponderEliminarLA zanahoria es una verdura que tiene bastantes ventajas en la alimentación de todas las personas, sin importar su edad.
ResponderEliminarAdemás de ser un rico alimento, es uno de los recursos terapéuticos más valiosos para tratar los padecimientos. La zanahoria es la más mineralizante y vitaminizante de todas las raíces, es recomendada para cualquier clase de enfermos, Menos para diabèticos.
El comerse cruda además de tener un excelente sabor, ayuda a fortalecer los dientes y encías. Es muy saludable también comerla cocida, aunque no tanto en este estado para fines medicinales.
Debido a las sustancias aromáticas que posee la zanahoria, es muy buena para estimular el apetito y muy usada para la gente que padece anemia o depresión.
Es muy útil para eliminar los cólicos y disipa los gases que emite el organismo, debido a ello es recomendable ingerirla después de las comidas. Ayuda a quienes padecen de estreñimiento y tienen dolor de estómago a causa de una intoxicación, por lo que en este caso es recomendable comer seis zanahorias crudas ralladas, racionándolas durante todo el día.
Este magnifico vegetal es diurético, es decir que agiliza el proceso de orinar, es emenagoga ( agiliza la menstruación en las mujeres) y ayuda a la desintegración de los cálculos renales.
Es rica es fósforo, por lo que es un excelente vigorizante, útil para las mentes cansadas y como restauradora de los nervios.
Tiene además propiedades naturales para mejorar la vista, es antioxidante, ayuda a la secreción de leche materna. Ademas le da a la piel un lindo color bronceado.
Muy buena receta,salió excelente..
ResponderEliminarGracias lastima q no pueda adjuntar foto
cantidad de aceite???
ResponderEliminarLucre, como estas?
EliminarSon 3 cucharadas, pero esta en la #receta.
Espero te quede rica la torta!
Saludos Cata
Gracias!!! no sé que leí, jaja. La imprimí para hacerla cuando tenga un tiempito en la semana. Después te cuento; tengo unos cuántos desgustadores en la casa. Gracias
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